9 Seri Novel : LUPUS karangan Hilman Hariwijaya

ImageLupus adalah tokoh fiksi dalam serial novel berjudul sama karangan Hilman Hariwijaya. Novel Lupus pertama diterbitkan pada tahun 1986 berjudul Lupus I: Tangkaplah Daku Kau Kujitak. Walaupun judulnya adalah plesetan dari film Kejarlah Daku Kau Kutangkap, ceritanya tak berhubungan.

Lupus memiliki teman-teman seperti Boim, Gusur, Anto, Aji, Fifi Alone, Adi Darwis, Gito(teman massa dewasanya). Iko-iko, Pepno, Happy, Uwi dan masih banyak lagi(teman masa kanak-kanak dan remajanya).Ia memiliki seorang adik bernama Lulu dan mereka berdua kini tinggal bersama sang Mami yang bernama Anita. Sedangkan sang Papi yang bernama Mulyadi, telah meninggal saat Lupus kelas 1 SMA. Beberapa kisah dari novel-novel Lupus juga telah diangkat ke dalam bentuk film dan sinetron. Selain itu juga telah terbit berbagai variasi dari cerita Lupus seperti Lupus Kecil, Lupus Milenia dan lain-lain.

Terdapat pula sederetan gadis yang pernah menjadi kekasihnya. Seperti Poppy, Rina, Happy, sampai yang terbaru adalah Nessa.

Lupus identik sekali dengan permen karet yang tak pernah lepas darinya. Model rambut berjambul yang sering dihina Lulu dengan sebutan sarang Burung. Juga sifatnya yang konyol, hingga membuatnya disukai oleh seluruh teman-temannya.

 

Download Link
-Lupus – Tragedi Sinemata (Download)
-Lupus – Topi-Topi Si Centil (Download)
-Lupus – The Lost Boy(SALAH CULIK) (Download)
-Lupus – Tangkaplah Daku kau Kujitak (Download)
-Lupus – Makhluk Manis Dalam Bis (Download)
-Lupus – Ihh Syereem (Download)
-Lupus – Drakuli Kuper (Download)
-Lupus – Bangun Dong Lupus (Download)
-Lupus – Kutukan Bintik Merah (Download)

Ditulis dalam Novel. 28 Comments »

28 Tanggapan to “9 Seri Novel : LUPUS karangan Hilman Hariwijaya”

  1. aku marah Says:

    sy mau download novel lupus, ketika diklik download yg terbrosing malah situs porno. apa km sengaja menipu????

  2. fansnya Lupus Says:

    iya bener tuh koq yang di novel lupusnya gag ada malah yg aneh2..

  3. Saya juga marah Says:

    bener tuh pas saya klik download yang muncul malah yang lain… dasar penipu..

  4. naomi Says:

    peeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnipppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  5. Shanty Says:

    Banget deh nipux keterlaluan, berkali kali di klik hasilx nihil

  6. ellen Says:

    pppppppppppppppppppppppppppeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssss rrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn

  7. Sabung Ayam Says:

    Ini bikin blog iseng doang apa ya? Malah nyambung ke yg kaya gituan.. Kalo cuman ngasih info doang sih boleh2 aje om, ga ush pake acara link2 donlot yang geje kaya gt..(⌣_⌣”)

  8. gaplek Says:

    blog gaplek..!!!!!!!!!

  9. jujur Says:

    jujur gw nxesel buka situs ini.

  10. mening Says:

    karngan na bguz. . . . . .

    hbat …………………

  11. mening Says:

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeee asal

  12. tristan adiputra Says:

    sialan,,
    koq situs yg gituan k.buka..
    ihh dsarr, pngen ngerusak bangsa Lo,
    sialan Lo ..

  13. cemong Says:

    bajingan……asu…..bangset…..situs tai kucing

  14. koboy_kucai Says:

    numpang tanya gan…
    itu lupus edisi k brapa..?
    koq cerita nya agak beda ama yg biasa..?

  15. wilda Says:

    lupus kocak banget oh iya apa bedanya karangan boim sama hilman?

  16. wilda Says:

    emang aneh bgt sih kok iseng yah

  17. inalcelecuit Says:

    iiihhhhhh
    yang punya blog menghilangkan citra pengarangnya
    pake otak dong,nama baik orang tu

  18. anak2 Says:

    mana nih masa situs gak jelas

  19. anjas Says:

    link telek petek………ga bs di download
    tipu2 gan…….

  20. zhakky Says:

    gan gw ada 18 novel lupus….
    klw mw sertakan kirim ke email gw….
    biar saya kasih ebook nya dlm format .djvu

    zhakky96@yahoo.co.id

  21. pak soekarno Says:

    sampeyan kafir?

  22. tiekaa Says:

    dasar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ni situs apa????????penipu banget, padahal srius banget aku buat ngerjain tugas!!!!!!!!dasar gak tau dri malah buat maksiat

  23. Fransisca Berliani Says:

    Hilman Hariwijaya is the best……………..

  24. kikisundariy Says:

    kreatife,ngocol, gokil, lucu buat kita bisa tertawa dan fresh.pokoknya keren abiss…..thank you.smoga makin kreatife deh…good luck mas HILMAN.

  25. ALI Says:

    wooooooooo, penipu

  26. SARAH Says:

    Beli yang asli dong, jgn nyari bajakan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: